Менеджмент в ресторанном бизнесе. Семинар в Москве

Менеджмент в ресторанном бизнесе. Семинар в Москве

Договор с Физическим или Юридическим Лицом Паспорт и ксерокопия 2 и 3 страницы паспорта с фотографией и ФИО Диплом и ксерокопия диплома о высшем образовании при наличии Справку об обучении в ВУЗе для студентов Наши партнеры Профстандарты В настоящее время Министерством труда и социальной политики РФ утверждены следующие профессиональные стандарты в индустрии гостеприимства, по которым проводится оценка: Обеспечение эффективной деятельности гостиничных комплексов и иных средств размещения, оказание услуг размещения и питания. Экскурсовод гид — Основная цель вида профессиональной деятельности: Повар — Основная цель вида профессиональной деятельности: Руководитель предприятия питания — Основная цель вида профессиональной деятельности: Кондитер — Основная цель вида профессиональной деятельности: Пекарь — Основная цель вида профессиональной деятельности: Контакты Худайбердыева Ирина Витальевна — Научный руководитель программы.

Курс"Управляющий рестораном"

Красноярске под моим руководством в году стал лидером продаж региона Сибирь и Дальний Восток Все - проекты, в которые вхожу как ментор, приносят прибыль! Дробышев Валерий Анатольевич Оценка персонала. Разработка компетенций и критериев оценки, проведение контроля и оценки поведенческих компетенций персонала. Модуль геймификации, создания бизнес-игр и бизнес-симуляторов.

Супервизировал и оценивал компетенции сотрудников по продажам услуг диагностических медицинских центров ДМЦ. Разработал рекомендации по персональному развитию для директоров ДМЦ более

Эксперты-практики проводят обучающие курсы в формате вебинаров и и ресторанного бизнеса», руководитель проекта «Школа рестораторов».

Неопытному владельцу кафе или ресторана может казаться, что заменить рядового сотрудника дёшево и просто. Просто посчитайте затраты на рекламу вакансий, оформление медицинских книжек, покупку новых комплектов формы, заработную плату стажёра и наставника, обучающие материалы, вознаграждение кадровика. Всё это стоит около 24 рублей на человека.

Есть ещё одна проблема. На самые востребованные позиции это официанты, бармены, повара, хостес претендуют соискатели — годов рождения, а в эти годы Россия пережила серьёзный спад рождаемости, поэтому людей просто физически мало. На место официанта претендовали пять-шесть человек — можно было выбирать лучших. Команду получалось сформировать всего за пару недель.

Сейчас на то, чтобы закрыть десять позиций, та же компания тратит полтора месяца. Можно ли удержать сотрудников в компании, чтобы избежать лишних трат? Подбор Пытаясь в спешке закрыть срочные вакансии, компании не всегда задаются вопросом, действительно ли каждый кандидат соответствует должности, на которую претендует. Часто наниматели не берут на себя труд составить чёткие профайлы для кандидатов.

А они нужны на все позиции независимо от сегмента, будь то дорогой ресторан или точка фастфуда. Для поиска нового сотрудника нужно составить заявку, или профессиограмму — систему признаков, описывающих конкретную профессию. В неё входят основные обязанности и задачи позиции:

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку. Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх.

И вот стартовало обучение. На первом занятии мы познакомились с Георгием. Георгий с первого занятия зарекомендовал себя, как очень грамотный, и ответственный преподаватель.

Семинары и курсы по гостиничному бизнесу . Научим руководителей управлять людьми — подбор, адаптация и контроль; процессами — виды.

Оформляем по ТК РФ. Обмениваемся опытом и развиваемся в ресторанном бизнесе. Оплачиваем твою мобильную связь. Имеешь опыт работы от 2х лет. Хочешь работать в крупной федеральной компании. Желаешь стать настоящим профи в своей профессии. Можешь принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Легко справляешься с многозадачностью и находишь простые решения в сложных ситуациях.

Увлечен своим делом, открыт людям и можешь их воодушевлять. Хочешьделать крутые проекты и менять мир ресторанного бизнеса к лучшему. Заниматься медиа-планированием, контролем и реализацией успешных маркетинговых активностей конечно же, согласно целям и задачам компании. Обязательно смотреть в будущее и составлять прогноз всех проведенных маркетинговых активностей, после, анализировать и оценивать их эффективность.

Полный курс ресторанного бизнеса

Основные принципы и задачи построения технологии активного обучения руководителей сферы гостеприимства формированию организационных структур управления повышением квалификации Введение к работе Актуальность исследования. Сфера гостеприимства является ведущим фактором и базой туризма, в том числе и международного. Гостеприимство, или сфера ресторанного и гостиничного бизнеса, весьма доходная отрасль, способная обеспечить развитие экономики страны.

Каждый сегмент индустрии гостеприимства предоставляет продукт, который воспринимается в комплексе с различными элементами. Отличительной чертой современного этапа развития системы повышения квалификации в сфере гостеприимства является ее реформирование на фоне социально-экономических, политических и культурных преобразований. Поэтому современная система повышения квалификации работает в ситуации непрерывно изменяющихся внешних и внутренних требований, роста числа задач, которые необходимо решать педагогическим коллективам.

KFC (до года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») . Желая повысить квалификацию, Сандерс прослушал восьминедельный . Руководители Heublein планировали увеличить объём продаж KFC . KFC в США бедствовал, став слабейшим звеном в ресторанном бизнесе.

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме. Величина организационных расходов устанавливается ежегодно приказом ректора Университета.

Договор считается выполненным Слушателем с момента выполнения обязательств, установленных разделом З и 4 настоящего договора, действующим законодательством РФ. В случае невозможности разрешения возникших споров путем переговоров они могут решаться через суд. Указанная сумма подлежит возврату по письменному заявлению лица, оплатившего образовательные услуги по настоящему договору. Здесь приведен типовой договор об оказании образовательных услуг.

По завершению оформления заявки куратор программы вышлет вам на почту договор на обучение по выбранной вами программе с прописанной суммой, графиком платежей и итоговым документом об обучении, предусмотренным в случае успешного освоения учебной программы и полной оплаты стоимости обучения. Я согласен с условиями договора Заявка на обучение.

Программы ДПО

Проведение собраний, групповых обсуждений, управление коллективной работой подчинённых и т. Регламентация Необходимо развивать как у себя, так и у своих подчинённых. Пока в вашей компании остаются нерегламентированные бизнес-процессы — их выполнение зависит лишь от качества памяти, знаний и доброй воли ваших сотрудников. Делегирование Делегирование — это постановка детально описанной задачи с учётом области ближайшего развития подчинённого, а не лишь краткие слова"сделай это

Автоматизация ресторанного бизнеса на базе программного обеспечения Повышение квалификации руководителей и специалистов служб главного.

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Гид-переводчик, экскурсовод , Должностные обязанности российского персонала, как правило, разрабатываются предприятием самостоятельно на основе опыта и квалификации руководителя. Современные отечественные нормативные документы лишь затрагивают некоторые аспекты кадровой деятельности турфирм, гостиниц и ресторанов. Одним из документов в этой области является Распоряжение заместителя премьера правительства Москвы от 20 марта г.

Перечни служебных обязанностей директора гостиницы и директора фирмы-туроператора разнообразны и многоплановы. Так, служебные обязанности менеджера по производству туристских услуг турпродукта АР-1 - директора фирмы-туроператора состоят из 50 разделов:

Как победить текучку кадров в ресторанном бизнесе ли они в повышении квалификации и имеют ли возможность это сделать, соотношение пришлых руководителей и выросших в компании примерно равное.

Все чаще наши огороды Курсы управляющего рестораном Ресторан — это не только место, где люди принимают пищу, но и отдыхают от ежедневных проблем и забот. Успешный ресторан имеет в своем ассортименте огромный выбор изысканных напитков и блюд, обладает оригинальным интерьером и квалифицированным внимательным персоналом. Но даже это не самое главное. Для того чтобы ресторан стал успешный, управляющий этим заведением должен уметь организовывать приятный отдых гостей и грамотно управлять коллективом.

Ресторанный бизнес объединяет в себе опыт многих маркетологов, искусство грамотного обслуживания гостей заведения, а также механизм, формирующий потенциальную аудиторию. Дело в том, что ресторанный бизнес постоянно развивается. Поэтому в этом виде деятельности идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно поэтому для владельцев заведений общественного питания рекомендуется нанимать персонал, который прошел курсы управляющего рестораном.

Благодаря курсам, слушатели могут изучить особенности поведения посетителей, а также их предпочтения и покупательскую способность. Кроме того, немаловажным фактором для успешности заведения является уровень обслуживания гостей. Для многих посетителей уровень профессиональных качеств барменов и официантов является решающим при вопросе посещать или не посещать это заведение еще раз.

Курсы управляющего ресторана в Новосибирске помогают слушателям не только получить теоретические и практические знания руководства персоналом, но и опыт обучения этого персонала всем особенностям обслуживания гостей. Наш обучающий центр проводить курсы управляющего рестораном для тех, кто хочет изучить этот вид деятельности с нуля, а также для специалистов, желающих улучшить свои навыки работы и изучить современные аспекты ресторанного бизнеса.

Обучение официантов. Повышение продаж в ресторане."Лучший официант. Продажи-это просто!"


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!