Форум по развитию ресторанного бизнеса снова пройдет в Москве

Форум по развитию ресторанного бизнеса снова пройдет в Москве

Международный Форум пивоваров и рестораторов состоится в Харькове! Шестой Форум состоится октября в Харькове — городе, который претендует на звание пивной столицы Украины! Принимает ресторан Сумской рынок. Аудитория мероприятия станет еще шире — ожидаются участники со всей Украины, из Польши, Литвы, Белоруси, России и других стран постсоветского пространства, а также компании-производители из Германии, Австрии, Италии, Чехии, Словакии. Насыщеннее станет и программа Форума: Местом проведения следующего конкурса Харьков выбран не случайно, ведь город сегодня претендует на звание пивной столицы Украины. Здесь работают больше 20 пивоварен и небольших пивзаводов, из которых 11 ресторанов-пивоварен, множество самобытных пабов, развита пивная розница и активно развивается культура потребления пива.

Журнал учета объема розничной продажи

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно.

Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов.

27 и тября в Киеве пройдет масштабный форум для главные трендмейкеры мировой гастрономии и ресторанного бизнеса.

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям.

Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Выставочная экспозиция будут интересны не только специалистам, каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет всё от технологического оборудования до изысканных предметов сервировки. Уже шестой год сочинский Форум гостеприимства уверенно держит позиции одного из самых ярких и интересных профильных мероприятий, проводимых на юге России.

Этой весной более участников, лидеров по оснащению объектов гостинично-ресторанной сферы, предложат новую продукцию и технологии. Москва привезет аксессуары и товары для информационного оснащения предприятий сектора .

Данный форум является тематическим, только для пользователей системы R-Keeper и технических специалистов. Оставлять сообщения на форуме.

Да это и понятно, ей от роду-то всего лишь два месяца. Но рассказ пойдет в основном не о делах"МАЗЛ", а о людях иммиграции, чьи первые буквы имен как раз счастливо и составили ласкающее еврейскую душу слово мазл тов - в переводе с иврита означает счастье. Итак, начнем по порядку. В США приехал из Вильнюса ровно десять лет. Родители и брат уехали сюда еще в году. А в году вся семья собралась в Балтиморе. Сказать, что у него и его жены Галины были проблемы с английским, значит, ничего не сказать.

Это у английского с ними были проблемы. Походили они в колледж и поняли, что это особых результатов не даст. Простые советские люди Михаил был электриком, а Галина делала маникюр в женской парикмахерской , они пошли, на их взгляд да и на мой тоже , по наиболее правильному пути. Засели за учебники, стали часами слушать аудиокассеты, смотреть телевизор. Но главное - это длительное общение с американцами, то есть, стремление быть как можно дольше в языковой среде:

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос:

Ставропольский край Бизнес-журнал. пыстпанкл Ставрополь ноявPь гостиничный и РестоРанный Бизнес- Бен специализнрованная высташна, 18 но сентяЕРя,"медико-носметологический форум" носилетики и парфюмерня.

Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра.

В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым: Кроме названия, нами изменен фирменный логотип, а также произведена коррекция идеологии по работе в данном профессиональном направлении в целом.

Мы выходим на новый уровень развития для привлечения внимания новых клиентов и увеличиваем лояльность существующих. Для чего, исходя из новой концепции, параллельно с журналом будет выпускаться широкоформатный анонс с полным содержанием рекламной составляющей. Если"РесторановедЪ" распространяется только по подписке, то анонс каждого его номера в формате мини-журнала с анонсированием материалов и полным набором рекламы будет распространяться по всем остальным заведениям общественного питания, которые являются нашими потенциальными подписчиками.

Таким образом, адреса распространения рекламы Вашей компании будут расширены без повышения ее стоимости.

Не заполняется Журнал регистрации

Перепечатка материалов и использование их в любой форме без письменного разрешения редакции не допускаются. Мнение редакции может не совпадать с позицией автора публикации. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов. Все претензии принимаются в течение двух недель со дня выхода номера. Все рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Мы очень рады, что количество участников с каждым годом неуклонно растет, в этом году вас уже более девятисот.

Just Horeca – программа специальных мероприятий для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Форум пройдет в.

Сервис онлайн-бронирования обслуживает сейчас московских ресторанов и баров и принимает около заявок в день. Комиссионные от рестораторов приносят создателям более 10 млн рублей выручки в месяц. Но три года назад, вспоминает совладелец сервиса Дмитрий Громыко, к доводам о выгодах онлайн-бронирования мало кто прислушивался. В первой версии должен был принимать депозиты — предоплату за бронь определенного количества мест. Егор Гончаренко, бывший руководитель -проектов в агентстве и игровой компании , взял на себя организационные вопросы.

Его друг Громыко — профессиональный программист, работавший с и социальной сетью , — занялся софтом. Партнеры надеялись к лету года подключить к сервису сотню топовых московских заведений. Не зная никого на рынке, Гончаренко блефовал — представлялся корреспондентом , чтобы встретиться с управляющими. Удалось заинтересовать лишь 20 ресторанов. Тогда Гончаренко и Громыко решили переформатировать свой сервис на обычное бронирование, без депозита.

Девятый форум финансовых директоров розничного бизнеса 2020

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг.

Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается. Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров.

За 6 лет ресторанного форума RestoPraktiki на нем выступили + ТОП разработки концепций, взглядами на тренды и ресторанный бизнес в целом .

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Пустотин"Следопыт" , А. Калмыков , О. Маркетинг и стратегии" , В. Пацюк"Розница" , Т. Монаева проект"Второй международный форум"Лояльный покупатель" , Т.

Конференция"Собственное производство в супермаркете:

2013 Central Mass Health Care Forum [Part 3 of 4: Panel Discussion: Opening Statements]


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!